Прозрачной дымкой... К. 2694. СЛ 186

Серёжа Серый
одетая... Тати Тати

Ф. Гойя "Маха одетая"

Прозрачной дымкой вьётся пеньюар,
Сокрыв от взгляда совершенство тела.
Глаза глядят доверчиво и смело,
Внимая звуку сладостных гитар.

Волос струится ласковый пожар...
Изгибы рук пленительно взлетели.
Пускай бушуют за окном метели...
К Тебе лечу, как к солнцу взмыл Икар.

В объятьях шёлка утончённый стан,
Прелестных бёдер милое движенье.
Остановилось в Вечности - Мгновенье!..
Но вновь влекут волшебные уста!

Играет мысль, ума очарованье,
А с губ скользит - любовное признанье...

кс 10 (2694) (19.01.08)