Философия. Самая правильная

Владимир Путник
На ладошке, Божия коровка - приютилсь
Я накрыл второй ладошкой – поместилась
Хлебушек не кушает, слишком уж горда ...
С этими Коровками, сущая беда...

04. 03. 08г. г. Тула.