На стихире шатаюсь. Брожение...

Ефим Бланк
       В предпоследней своей инкарнации
       Был я Васькой, котом-беспризорником,
       По вокзалам шатался и станциям,
       По балконам и подоконникам.
       
       Ссылка:http://www.stihi.ru/2008/03/16/1991
       Татьяна Флах."В предпоследней своей инкарнации..."


       * * *
На "Стихире" шатаюсь. Брожение,
Как и в прошлой моей инкарнации,
Изменил пока возраст, умения,
Пол, страну и немножечко нацию.

Сколько я перетрахал поэтов!!!
Нет, не надо, ведь тема не эта.


22.03.2008