Вернуть любовь

Белова Маша
Тебя любила всей душой.
Ты для меня так много значил!
Я вспоминаю образ твой,
Смотря в него уже иначе.

Моя любовь то ли устала,
То ли не выдержала боли -
Она такой ничтожной стала.
Она совсем исчезнет вскоре.

Покрылось сердце белым льдом,
Внутри так холодно и пусто,
Глаза не светятся огнем -
Я потеряла это чувство.

Я помню, много раз молилась
И так я этого хотела,
Чтоб, наконец, это случилось.
Но что такое? В чем же дело?

Я задыхаюсь от печали.
Мне это чуждо, незнакомо.
Мне звезды ньчью подсказали:
"Ведь не нужна тебе свобода."

Я вспоминаю, как любила,
Эту любовь вернуть пытаясь,
Но нас судьба разъединила,
Соединить не собираясь.

А между тем - не может быть-
Другое чувство в душу рвется.
Я не хочу его впустить -
Вдруг сердце снова разобьется?