Очнись

Белова Маша
Вот всё теплее греет солнце,
Вот-вот последний снег растает.
Весна берет свое господство,
Зима покорно отступает

Природы уникальна жизнь-
Неутомимое движенье.
И я кричу себе: «Очнись!
Прими какое-то решенье!»

Но голос мой меня не будит,
Стою, куда идти не зная,
А завтра новый день наступит,
Ночь, уже старую, сменяя.