Ошибки прошлого

Елена Солянкова
Мы многого хотим, мы многому не верим.
И судим мы людей, забывши про себя.
А правильный наш путь был нами же утерян.
И будет срок жалеть, но не вернуть, скорбя.

Нам не вернуть ни дня из тех, что был потерян
Нам не вернуть листвы, которую сожгли.
И только лишь себе ты остаешься верен,
Оставив круг друзей, с которым вместе шли.

Хотелось бы вернуться и сделать все иначе
И не пройти тот шаг, что пройден был не так.
Мы столько светлых дней оставили «в заначке»,
Что мог бы быть счастливым в жизни каждый шаг.