Пишу и значит я дышу

Мюрэль
Сусанне( Дитя Порока)


Стихи пишу, когда мне больно,
Когда дышать уж больше не могу.
Стихи пишу, часов не наблюдаю,
пишу, и значит - я дышу.

А просто так не крикнешь,что мне больно!
И не прошепчешь: Я тебя люблю.
В стихах кричу, шепчу я, и страдаю
пишу, и значит - я живу.