Твои шаги

Татьяна Бугаева
(Посвящается безвременно ушедшему мужу)

Все в доме спит… Но вот твои шаги…
Ты в сны мои опять приходишь, милый.
Ты нам своей любовью помоги
Поверить - живы все и не было постылой.

Ты проходи. Чайку сообразим…
Садись, где сиживал. Я от тебя напротив.
Давай о нас с тобой поговорим,
О дочке, о родных, друзьях…Ведь ты не против?

Да, я скучаю очень по тебе.
Твоя душа ко мне, как прежде, рвется.
И как я не молюсь своей судьбе
Мне полное забвенье не дается.