Спешите жить

Николай Смагин Павлово-На-Оке
Спешите, спешите жить,
спешите творить добро,
спешите прощать и любить,
и людям дарить тепло.
А кто-то спросит: «Зачем?
Ведь жизнь и так коротка».
Поэтому надо спешить,
пока мы живы. Пока…