Считалочка

Любовь Галерт
Кубик мы возьмем с тобой-
       это раз,
На него кладем другой -
       это два,
И наверх еще поставим -
       это три,
Как красиво получилось -
       посмотри!
А давай еще поставим -
       то четыре,
И еще один добавим -
       будет пять,
Ой, упало...
       будем снова повторять?