Ну почему порой мы так жестоки???

Ляшенко Алексей
Ну почему порой мы так жестоки
К тому, кто любит беззаветно нас?
Ведь в наших душах есть любви протоки
И реки слёз текущие из глаз.

Но мы терзаем души всем любимым
Иль просто людям - кто для смелых фраз
Распахивает души нам с надрывом
Давая вашим чувствам узкий лаз . . .

10 марта 2008г.