Владимир Туков Ева Яблокова Пупсик рок-н-ролл

Яблокова Ева
       ПУПСИК РОК-Н-РОЛЛ
       Песенка для детей



1.     Несравненный чудо-пупс
       Очень любит чупа-чупс.
       Он танцует рок-н-ролл -
       «Пупсик- рок-н-ролл»!

2.     Ходит пупсик в магазин,
       Покупает апельсин,
       Шоколад и эскимо.
       После смотрит он кино!

3.     Всё идёт по распорядку,
       Пупсик делает зарядку,
       Обожает сладкий стол
       И танцует рок-н-ролл!

       Припев :
       Пупсик(2)- рок-н-ролл!

       ПУПСИК РОК-Н-РОЛЛ

1.Незрівняний диво-пупс
  полюбляє чупа-чупс .
  Він танцює рок-н рол -
  Пупсик -рок-н рол !

2.До крамниць крокує він :
  Там купує апельсин ,
  Шоколад і ескімо .
  Потім дивиться кіно !

3.Йде усе за розпорядком :
  Робить вранці він зарядку ;
  Кекси їсть ,  конфети , торт
  І танцює рок-н-рол !

 Приспів :
Пупсик(2)- рок-н-рол!
 Ноты http://www.detki-74.ru/polesnoe/song/tukov_yablokova.php