***

Юрий Аплауз
Я не буду клясться, стоя у распятья
Просто я возьму тебя в свои объятья.
Может в жизни для тебя ничего уже не стою.
Поцелуями я храм души твоей открою.

А упавшая звезда всего лишь камень
Те что светят в небе не достать руками
Обнимая по ночам нас холодным тусклым светом
Я прошу тебя, не торопись с ответом

Нам судьба свои расставила капканы.
Очень долго мы залечиваем раны.
Алых губ твоих слегка языком своим касаюсь
Очень часто был не прав и в этом каюсь.

Я как всадник на коне, без узды ,седла и стремя
Мы в конце пути всегда останавливаем время.
Ты в груди моей опять разожгла любовный факел
Растворилась в темноте …словно ангел.