Не ваше дело!

Сусанна Савская
Рассвет. Ком в горле. Ждать устала.
Мечтала зря. И зря страдала.
Пустые звуки. Друг - гитара.
Дым сигарет. И ночь кошмара.

Постель, как пропасть. Слезы. Боль.
За стенкой бывшая любовь.
Строка разбита. Вновь осколки.
Вонзились в сердце, как иголки.

Шанс. Время. Срок уже истек,
За край границы перетек.
Остановись мгновенье. Крик
Угас, поник в грязи интриг.

Дождь. Лужи. Шелест. Мысли вроде.
Тускнеет фото на комоде.
Разлука. Поезд. Я успела.
- Прощай!
- Куда ?
- Не ваше дело !