Счастья вечного не бывает

Коломоец Людмила Ивановна
Счастья вечного не бывает.
Эта истина  нам известна.
Синей птицей к нам прилетает,
Исчезает пропетой песней.

Собираем  в углу неудачи,
А в другом нашей жизни успехи.
Быть не может никак  иначе:
Понемногу и слёз и смеха.

Жизнь роняет судьбу, как грохот.
В жар бросает,опустит в холод.
Ну, а в общем - не так и плохо,
Чтоб творить, и любить кто молод.