О разговорах

Анна Шестакова
Позволяю лишнее. Пожалуй. В преддверии
Спекулируя смыслом, теряю доверие?
Уходя от ответов, играю фразами
Хотя ты понимаешь все то, что сказано.
Не молчи. Разговор и так эпизодами,
На прозрачном стекле меловыми разводами…
Грань за гранью пугает всегда неизбежностью,
Просто топит… Наивной, безудержной нежностью…