Потерянные

Елена Солянкова
Сегодня я одна и тишина
Позволила подумать о тебе…
Не спрашивая, в чем и чья вина,
Тот день обоих утопил в толпе.

Судьба не бросила мне круга,
Я выплыла сама, без сил.
Теперь другой, со званьем друга
Мне кофе утром приносил.

Откуда он? У берега какого
Его с любимой развела судьба?
Я не хочу его! Хочу другого,
Того, что я во сне не раз звала.