Паутина жизни...

Чуча Суперстарчу
По-истрепалась паутина жизни,
По-выцвела, потёрлась...
Не узнать!
На вбитом невпопад гвозде повисла.
Её бы снять и перелицевать.

Но где же мне найти того портного,
Который сможет распороть по швам
Мою печаль,..закройщика, чтоб снова
Скроил её и спрятал страшный шрам.

А впрочем, в этом месте можно вышить
Цветной рисунок из семи чудес.
Проела боль дыру...и пятна выше,
Там вышивать придётся целый лес.

...........
Висит она ненужная такая,
А как её заштопать, я не знаю....