а. р. счастливое детство, с днём рождения

Борис Комаровский
До  школы
-  -  -  -
Есть во Франции артист,
на весь мир он знаменит,
в Лувре неглиже стоит
дам французских веселит.



Без  штанов  бедняга, он,
а  ведь  я  в  него влюблён,
на  нём  шорты сочиню,
потом  в  шуву,* - обману!



В  школе
-  -  -  -  - 
Пусть  там  умножение преодолевает,
почём фунт лиха он быстро узнает:
с утра - встать, глаза промыть,
собраться,
за автобусом пробежаться.


 
В школе много часов позаниматься,
в интернете наиграться,
потом музыкой и уроками заняться,
нагуляться, отмыться, выспаться
и за новый день взяться.


А вы говорите про счастливое детство,
но как тяжело справляться.



дома
-  -  -  -
Арсений !
с днём рождения поздравляю,
счастья желаю,
маму с бабушкой люби,
не жди просьбы – помоги,
а по жизни - на мужчину быть похожим,
даже в мелочах, старайся.

*полурелигиозная школа