Я проснулась от хмельного сна...

Белякова-Коржева Елена
Я проснулась от хмельного сна!
Голова кружится до сих пор.
Заглянув в твои глаза в упор,
Поняла, как я была больна!

Больна любовью и тобой,
И свежестью весны,
Хотя уж осень на дворе
В преддверии зимы...
       18 ноября 2000 года