Любишь одного, а живёшь с другим...

Лариса Королёва
...можно бесконечно смотреть на телефон и ждать звонка, и знать, что он не позвонит, но всё равно ждать...
Ждать и вздрагивать, лихорадочно шурша бумагами на столе, и искать этот дурацкий телефон!  Я же не успею...
И, обречённо вздыхать...
Это не он, это совсем не тот человек; и тихо отвечать "я тебя слушаю"...

- Милая, мы сегодня собирались в гости. Я купил шампанское. Скоро за тобой заеду. - говорит голос.
- Да, конечно. Я готова... - вздыхаю...

Господи, как же больно осознавать,что любишь одного, а живёшь с другим. Как надоело притворяться, прятать глаза, улыбаясь и подставляя щёку для поцелуя...

Улыбаюсь, подаю руку, что-то отвечаю. Совсем не впопад, не так, как он хочет услышать. 
Но как иначе? Как?...

Не звонит, не звонит...
Больно... устала...
Всё не так...