Еще раз про стихи

Татьяна Солдатова
В стихах моих одни вопросы,
Ответы - где-то по Судьбе.
В стихах охрипшие до боли
 Попытки рассказать Тебе.
 Стихи поют о боли, страхе,
 Но троньте - черта не боюсь!
 Стихам дарю сомненья, слезы,
А наяву - живу, смеюсь!
 Мои стихи - мое спасенье,
Громоотвод... Новорожденье...