На Одном Крыле

Хозяйка Иньского Заповедника
Прорезалось одно крыло.
Из сердца. Белое. Изящно.
Я только для тебя, мой мальчик,
Иду сквозь битое стекло.

Просыплюсь Солнечным Дождём,
Прикинусь Жертвенной Овечкой,
Стеку, как Воск, оплавив Свечку,
Из Ночи стану Белым Днём,

Чтоб позже, через бездну лет,
Пустые дни листая мимо,
Ты вспомнил как с тобой, любимый,
Летели на одном крыле.