Пора перекурить

Александр Рушкин
Эмоции, как сухофрукты,
Зачахли все.
И вроде тоже бы продукты…,
Но по весне
Глазами ищешь натюрморты
Упругих сфер,
А видишь сморщенные морды
Усопших тел.
А восприятие захочет –
Легко соврет
И новый вяленый кусочек
Засунет в рот.
Пережуешь. Куда деваться,
Но все не то…
И ходишь, корчишься паяцем,
Как конь в пальто.


Энтот бред означает, что аффтор пошел на длительный перекур. Пора ему...