Давно ли было это всё?

Владимир Декар
Свободно место на престоле,
Король решил сменить жену.
Всё королевство сбито с толку.
Чья дочь возглавит млечный путь?

С великим трон, вернее ложе,
Разделит скрытная душа.
До той поры пока негожей,
Не станет в свите короля.

Где власть и деньги, там интриги,
Любовь и ложь, всё заодно.
И ревность это только крики,
Внезапно скисшее вино.

Давно ли было это всё?