Цвет души моей, Алёна

Галина Вороненко
       

А-лые листья грусти
       Падают днём вчерашним,
       И не дают уснуть нам
       Шорохи шторы красной...

Л-иловый закат скрывает
       Земли золотые тени,
       Медленно уплывает
       Лунной усмешкой время...

Ё-жик в багряных травах
       Ночи, парной и пряной,
       Катится лёгкой гаммой,
       Шариком без изъяна...

Н-овые звёзды ярким
       Шлейфом блеснут под купол,
       Море наполнят мягким
       Светом текущей ртути...

А на рассвет, скользящий
       В ночи перерожденье, -
       Мы надеваем платье
       Нового Дня Рожденья !





................................Подарок от Юры................


 ................А-ПЕЛЬСИНА КРУТОЙ ЗАВОД,
 ................Л-ЕГЕНДАРНЫЙ ПОЛЁТ ШМЕЛЯ...
 ................Ё-ЛКИ ВЫСТРОИВ В ХОРОВОД,
 ................Н-АДЛОМИЛ У ШЛЯПЫ ПОЛЯ,-
 ................А-БСОЛЮТНО ТЕБЯ ЛЮБЯ....