История любви

Алексей Соломин
История любви

Какой-то я сегодня неуклюжий.
Ну Всё не так. Какая-то беда –
Я шёл к любимой, но свалился в лужу
И раздавил два праздничных торта.
       Но главное, что руки-ноги целы
       И не пугает на одежде грязь.
       Куплю вина, зайду к ней в гоСти смело
       И предложу оргазменную связь!
А в магазинЕ очередь огромна,
Как в Мавзолей в былые времена.
Я растолкал всех очень уж нескромно,
Взял водки и… для смелости до дна!
       Стою на улице: бухой,кривой- шатаюсь.
       Меня колбасит, но куда идти?
       Я заблудился, дороГая, каюсь,
       Неужто наши разошлись пути?
Вот я осёл, Дурак, подонок, гнида…
Что я наделал? Что я натворил?!
Ты будешь на меня теперь в обиде,
Но СТОП! Я телефон твой не забыл!
       ПятёркА…Десять, 48, тройка.
       Потом однёрка. 39, два…
       Алло! Братва! Я слышу голос звонкий!
       «Прювет, м-а-а-я рра-адная, как дил-ла?»
И сладко мне мобильник отвечает:
«Ты где Пропал? Я жду тебя весь день!
Уже постель готова, я скучаю».
О, Боже, ну какой я всё же Пень!
       И я Решил, чтО на сегодня хватит,
       Пора давно себя уж в руки брать.
       Бывают дни, когда совсем не катит…
       Но ждёт меня подруга и кровать.
И тут же наступило озаренье,
В киоске роз я штук 15 прикупил.
Сегодня, слава богу, Воскресенье
И я к любиМой в двери позвонил.
       Она открыла, бросилась на шею.
       Я голову склонил ей на плечо.
       ОНа сказала: «Я тебя согрею»
       И нам в постели было горячо.
ЛЮбовь! Любовь…- Ты не простая штука:
Свиданья, Свадьбы, Поцелуи, Пыл…
Ошибки наши быть должны наукой
Всем тем, кто их ещё не совершил.