Scorpions - White Dove голубь мира

Матвеев Евгений
Место есть одно,
Где небес ожог,
Не мед, не молоко -
Здесь живет лишь Бог.
Запоет вдруг кто-то:
Доброта не спит
А в лучах заката
Над землей летит

Голубь белый как снег
Под крылом надежду несет
Она живет, пока мир не отвык
Ребенка слышать крик.

Я слышу голоса,
Что рубят в щепки лес.
Лишь бросят взгляд назад
И начинают вновь.
Но жизни полоса
Их приведет к стене.
За нею мир хранит
Надежду и любовь.

Голубь белый как снег
Под крылом надежду несет
Она живет, пока мир не отвык
Ребенка слышать крик.

И кто же мне сможет объяснить:
Должны ли наши дети
За это все платить?

Теперь скажите мне,
Кто этого не знал?
Моя душа в огне,
Жжет правда как пожар.
Барашек золотой
Хотим, чтоб зло унес.
Но знаем: это все
Лишь капля в море слез.

Голубь белый как снег
Под крылом надежду несет
Она живет, пока мир не отвык
Ребенка слышать крик.

Голубь белый как снег
Под крылом надежду несет
Она живет, пока мир не отвык
Ребенка слышать крик.