На краешке миров..

Дмитрий Тропин
на вызженной земле не прорастет...
цветок Любви...пока дожди и ветер...
не собирут золу и пепел дней....
ошибок за которые в ответе...

сегодня мы...прощаем... и простим...
тех кто простить не смог нас за мечты...
которые уносят нас порой...........
..........и снова не хватает высоты....


дышать опять сильней и вновь дышать...
так хочется весной , и заплетает...
дороги жизнь в узор и ...дай всем Бог...
пусть никогда никто не потеряет...

в бокале дней....глоток Любви и страсти...
и лучше выпить сразу все до дна...
чем ждать пока....останется лишь след...
на хрустале разлитого вина.......


на вызженной земле не прорастет...
цветок Любви...пока дожди и ветер...
не собирут золу и пепел дней....
и птицей в высь взлетает на рассвете...

Душа к тебе ...не что б вернуть назад..
а просто успокоиться от боли....
и знать о том ...что есть еще Любовь..
и счастье не сломается в неволе...

чужих обид...желаний... суета....
и имя есть у веры ...и надежды...
я назову тем именем ...тебя.....
дай Бог тебе... остаться как и прежде...

как тот цветок...который стал сильней..
и распустился снова .....расцветая....
на вызженной ...обидами земле....
Любовь жива всегда....не умирает.......

не умирает...Просто на краю...
судьбы порой...на время засыпает..
что б залечить ...все раны ...и опять...
открыть страну....в которой ночь теряет...

свои черты....и только яркий свет...
рисует строчки бликами цветов....
там Любят ни за деньги ни за страх...
ни за слова....придуманных стихов...

за тайну снов...за веру и мечту..
за красоту, которая в глазах...
за простоту и просто лишь за то
что имя притаилось на губах...

и сорвалось однажды...не солгав...
своей Души и сердцу...но без слов....
как крик ....Любви....и Ангел в небесах...
венчал два имени....на краешке миров...