В нежности Природа дремлет...

Лана Ежова
 
Зима, резвясь, кидает снегом,
Всё белым красит пред побегом
И до земли сгибает ветки,
Пьянящий воздух жгуче-терпкий,
Но тают, тают «чудо-детки».

И птицы весело щебечут,
Тепло даруют «свето-печи»,
Сквозь тучи льют лучи на землю,
И ласкам их я тихо внемлю,
И в нежности Природа дремлет...