Стихирские частушки

Сергей Шурин
Настроение, друзья,
Подниму в два счёта –
Полюбуюсь на себя!
На кого ж ещё то?

Еле сдерживаю крик
Наверху блаженства –
Да, ребята, этот лик
Рядом с совершенством!

Ах, какие прелести
Обе мои челюсти!

Ох, какие классные
Уши мои разные!

Хоть эффектен мой портрет,
Есть к чему стремиться,
Вот зубов недокомплект –
Без десятка тридцать!

Ну, подумаешь курнос,
Череп гладколысый,
Но какой внутри там мозг!
А какие мысли!

Ах, какой влиятельный
Взгляд мой замечательный!

Ох, какой значительный
Лоб мой исключительный!

Кто там за спиной острит,
Что, мол, тут за рожа?
На себя то посмотри,
Аполлон мне тоже!

Сам вали в свой зоопарк!
Убери свой палец!
Сам придурок! Сам дурак!
Писаный засранец!