Какая девушка, такая страсть

Анатолий Травкин
 Какая девушка, такая страсть,
А ты мне показываешь язык
И отчего в глазах твоих радость,
Я к тебе девушка привык.

Тебя ни чем не обеспокоишь,
Знаешь ты свои дела:
Снимаешь стресс, лаской успокоишь
И не занимать тебе мастерства.

Ты в душе рапалишь тело и помоешь
И сделаешь массаж,
Любовь страстную во мне откроешь
Вот в чем твой пассаж.

Какая девушка, такая страсть,
А ты мне показываешь язык
И отчего в глазах твоих радость,
Я к тебе девушка привык.