Что делать, браток, нам?

Дмитрий Швидкий
- Что делать, браток, нам?
- Жить.
- А с теми, кто жить мешает?
- Да, однозначно: душить -
участь клопов со вшами...
- Но если не вошь да клоп,
а гнида с ухмылкой вражьей?
- Врагу - одна пуля в лоб.
И пусть это знает каждый.

23.03.08г