Воровка

Свобода Любовь
Она обкрадывает меня,
Недавая мне повода,
Искать на стороне,
Показывает сама,
Смущая меня,
Я смеюсь ей:
"Дура ты, Ленка!"
И в этот момент
Она целует меня,
Что делает нахождение с ней,
Совершенно невыносимым.
И вот так она,
Изгоняет из меня злых духов.
При этом на мне глупая улыбка
Невоображаемой радости,
И поэтому она есть для меня - ОНА!
ОНА есть везде, повсеместно,
Где бы я не находился,
Отчего я никогда не теряюсь,
Во мне всегда чувство подавленного голода,
Воспринимаемое другими женщинами,
Состоянием наглой, вызывающей сытости,
Их надежда, не успев вспыхнуть,
Теряет ко мне всякий интерес.
Чувствую себя одиноко,
Думаю о ней, постоянно думаю о ней:
"Ленка, за что!?"
Беспомощный сытый,
Возвращаюсь снова к ней,
А она повезла ребёнка на английский,
Набрал ей позвонить, прочитать,
Не берёт трубку - рулит,
Приедет расскажу,
Потому что Люблю!