Читай моё прикосновенье...

Игорь Светлый
Читай написанные строчки
Душою, больше между строк.
Там, где несут подряд три точки
Весны полуденный глоток.

Где нас журчащие рассветы
С любовью будят по утрам
Нисколько не смотря на это –
Я где-то здесь, ты, где-то там…

Читай моё прикосновенье,
Влюблённый взгляд в моих глазах,
Мою неловкость и смиренье,
Понятный лишь тебе мой страх.

Где то, что не скажу на слове,
Но тайной сердца берегу,
Где остаются капли боли,
Что не вмещаются в строку.

Горит в любви стихотворенье,
В нём так легко её пить сок,
Но то, что дарит вдохновенье,
Ты прочитаешь между строк…