Позабуду это я едва ли...

Юрий Гринько
Позабуду это я едва ли,
Как однажды, прячась от грозы,
Постигал с тобой на сеновале
Сексуальной грамоты азы.

…Друг от друга взор смущенный пряча,
Долго мы шептались ни о чём,
Не решаясь обученье нАчать,
Как сказал бы Майкл Горбачёв.

Но когда рассыпал звёзды вечер,
Зажелтел Селены каравай,
Ты взметнула ноги мне на плечи,
Прохрипела: «Миленькай, давай…»

Отшвырнув промокшие манатки,
Начал я уроков череду.
Были в той учёбе и накладки, -
Мы их исправляли на ходу.

…Что бы там о ****стве не трындели,
БОльшего я счастья не знавАл -
До сих пор в супружеской постели
Вспоминаю душный сеновал…