Какой погоды только не видал

Алексей Рынковский
Какой погоды только не видал
И ясный день, да и слепой туман
Как ветер ураганный ветки гнул
И дождь стеной как заливал июль.
Как снег кружил, ложась белой строкой
И радугу семи цветов в деревне, над рекой.
Я видел, как метель морозила народ.
А в парке, листьев дружный хоровод.
Как тучки солнышко пытаются украсть
Я видел снега душу стоптанную в грязь.
Я видел разные природные явления
Они определяют часто настроение
Синоптики гадают на погоду
А люди любят-губят матушку природу!
       25 февраля, г. Крымск. 2005г.