Если разок подумать...

Пересмешники
СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Вот если так разок подумать, то это может и понравиться, а потом будет уже и не остановить...

ЕВСЕЙ ЦВЕТОЧКИН:
Мысль поймал и впал в кураж.
Стоп!.. Другая ловится...
Третья, пятая... Когда ж
Муки остановятся?