Ты бываешь со мной не любя...

Ворчуха
Было б лучше тебя мне не знать
И мечтою напрасной не тешиться,
В своих снах тебя не ласкать
И вести себя,словно грешница :

Не бояться СЕБЕ изменить,
Свою нежность даря другому,
И любимою кем-то быть
Не возвышенно,по-земному;

Было б лучше тебя мне не знать…
Может быть...Только вряд ли б сумела
Я кого-то другого желать
Как тебя...доходя до предела;

Вряд ли б стала всю жизнь напролёт
Капли счастья сжимая в горсти ,
Ожидать, мол, придет не придет
Он ко мне в виртуальные гости .

Было б лучше тебя мне не знать,
Ждать, как все лишь деньков погожих,
И улыбку ТВОЮ не искать
Средь толпы случайных прохожих;

И не мучиться от тоски,
И с ума не сходить от молчания,
Ощущая как, словно, в тиски,
Мы зажаты твоим отчаяньем.

Было б лучше тебя мне не знать...
Может, счастья бы было больше,
Но ТЕБЯ НЕ МОГУ НЕ ЖЕЛАТЬ
Даже зная, что будет горьше.

Остальные не знают тебя,
Не гламурного, не на сцене,
А я рада, что пусть не любя,
Ты проводишь со мною время...