Весна войдет в свои права, когда не будет ссор...

Лана Ежова
Весна войдет в свои права, когда не будет ссор,
зазеленеет в миг трава, ручьи польются с гор,
так обними меня мой друг, нам вьюга ни к чему,
и пусть замкнется счастья круг, скажи и я пойму...

И я приму тебя таким, - без слов,- какой ты есть,
и от любви падёт мой Рим, царица трона - лесть,
забудем странствие обид, рождённых под луной,
я вся до капельки в тебе, - владей моей страной!

Бери меня без лишних фраз, весна горит во мне,
я подарю тебе не раз, всю страсть и не во сне...
Опять повтор банальных сцен, опять вчерашний вздор?!
А как приятен страсти плен, сердец взаимный хор?!