Анекдот мне рассказала Жанна...

Борис Береговой
                    * * *

Анекдот мне рассказала Жанна.
Он когда-то был в ходу везде.
И о том, что Курникова Анна –
Клюшка новая Павла Буре.

И ещё мне Жанна рассказала,
Как один чувак анализы сдавал.
Банку трёхлитровую мочи в руках держал он,
Лаборант ему-то и сказал:

«Вы бы чемодан дерьма ещё-то прихватили!»
А мужик победно ликовал.
Ставит чемодан на стол он, коль уж попросили
И «как знал, - он говорит, - как знал!»