Весенняя рапсодия...

Изабель Янтарная
Падая в любовь как в омут,
Обрывая страсти листья
Посмотри - ковёр Влюблённым
Стелет всем Весна актриса...

Разгоняя смог запретов
Из ходячих старых истин,
Раздаёт любви буклеты
Даже сереньким статистам...

Фейерверками желаний
Набросает в небо звёзды,
А когда любовь устанет
Из страданий вышьет розы...

Наколдует фаталистка,
Майскими скользнув дождями
Алый парус в небе мглистом
С белой розой в назиданье...