А я живу как в первый раз

Елена Евгеньева
А я живу как в первый раз,
я замечаю каждый листик
и дрожью вытянутой кисти
испробую звучанье фраз.

Я задыхаюсь от эмоций
в щенячьей радости весне.
На солнце спящее болотце –
по мне – элегия Массне.

С разбегу – глупое коленце.
Еще одно – и я взлечу.
На сквозняке ветря`ных мельниц
ору рапсодию грачу.

Закончив вольный горла брасс
глотаю воздух ошалело.
И облака по сини – белым...
И я живу в последний раз!