Четыре правила семейной жизни

Борис Береговой
Вот вам правила семейной, но… счастливой жизни!
Правило один – найти хозяйку хоть куда.
Правило второе – найти женщину и в мыслях
Деньги у которой, кто богата и щедра.

Третье правило – вам женщину найти такую,
Чтоб любила сексом заниматься день и ночь.
И четвёртое, последне правило простое –
Встретиться чтоб женщинам друг с другом не пришлось.