баба-дура

Дийна
по таким девки сохнут в сено –
идеальный почти мужик.
ну а он, преклонив колено,
под балконом моим возник.

я ему: мол, разбито сердце.
не тобой. не сезон дружить.
отвали от железной дверцы.
нехрен, парень, тебе ловить.

он орал на весь двор романсы,
воспевал в домофон в стихах,
я ж в ответ раз без-счета-надцать
посылала беднягу нах.

кто другой бы, как шарик, сдулся,
ну а этот – явился вновь.
говорит, мол, сходил. вернулся.
не могу, говорит. любовь.

вот я думаю. бабы стонут.
говорят, измельчал мужик,
слабиной поголовно тронут,
раз пошлешь – он уже и сник.

ни фига. есть еще фигуры.
гляньте, девки, какой чувак!
только я-то, бля, баба-дура…
есть кто умный? отдам за так.