Судьба моя

Алента Тинай
Судьба со мной играет в злую шутку,
Она не мать, а мачеха моя,
Она не приласкает и не приголубит,
А в спину бьёт ударами всегда.

С тобой бороться нет и смысла,
Но не поддамся точно я тебе,
Пока имею силы, буду защищаться.
Ты заставляешь падать... Я встаю.

Ты ставишь, молча на колени,
Но ты поверь, я встану и пойду,
Пока все силы не иссякнут,
Тебе судьба, я противостою.

С рожденья я с тобой воюю,
Сама себе пытаюсь доказать,
Пока живу, с тобою соревнуюсь
Не дам победу над собою одержать.