Вот и гремит весенний гром...

Сти-Шило
***

Вот и гремит весенний гром,
Ведь по народному поверью -
Тепло за ним придет потом,
Мы свету открываем двери !..

Пусть нас ласкает тёплый луч,
Загар на теле рассыпая -
Всё ярче солнце из за туч
Сияет днём не угасая ...

Весны чудесная пора ,
Природа к жизни оживает -
Так хочется кричать "ура" !
Сам Бог к любви благословляет !

Владимир Зайченко
=================