Две Судьбы...

Дмитрий Тропин
не уместить в ладоне две судьбы...
а значит стать одной им суждено...
забудь его...ведь он тебя забыл...
тот день когда...разлили как вино

свои мечты на скатерть, и осколки...
разбитого бокала ...разбросали...
в порыве отчужденья от Любви.....
а что нас ждет...еще пока не знали....

за дверью ночь...и взгляд скользит случайно...
по серым тратуарам ...и домам....
и душу нить опутала....тоски...
когда весь мир разбился пополам....

теряя высь...в падении с вершин...
в полете мы с тобой переглянулись...
сложили руки...словно крылья ...Вновь...
и только так...вновь к небу прикоснулись...

не уместить в ладоне две Судьбы...
и в двух руках одну не сохранить...
вот видишь ....этот мир устроен так...
что любят нас и мы могли б любить

ни за слова...в красивых ожерельях...
ни за мечты...в брилльянтовой оправе..
ни за долги...а просто лишь за то ...
что мы любить ...душой и сердцем вправе...

из сложных ,непонятных нам условий...
за скобки .... за пределы уходя...
придуманных для счастья уравнений...
пишу тебе .." мне плохо без тебя..."

не уместить в ладоне две судьбы...
два солнца ...в небе просто быть не может...
пусть тем кому...дорога ...нелегка...
в пути Надежда с Верою поможет...