Возьми меня нежно

Юлия Ботнева
Возьми меня нежно, мой сон полунОчный возьми…
И огненным жаром к губам моим спящим приникни…
Пусть сказочный город сегодня потушит огни,
Когда ты в меня своей сладкой истомой проникнешь…

Пусть эхом летит мое влажно-горячее «да..»
И тело навстречу тебе устремляется гибко…
Играйте, маэстро! Лишь только для Вас, навсегда
Чарующе стонет моя королевская скрипка…

Пусть зимняя сказка на стеклах рисует рассвет,
Когда наше солнце на плечи опустится алым…
Я утром доверю бумаге свой лучший сонет –
О том, что с тобою мне будет и вечности мало…