гуттаперчевая любовь

Светлана Ярошевская
я ночи провожу с ней
эротичные
у нас с ней отношенья
экзотичные
все позы камасутры
она знает
желания в постели
исполняет

ей не нужны шанели
шоколады
цветы и пятизвездочный
коньяк
машины бриллианты
и наряды
ей нужен только
нежный холостяк

она моя воздушная
игрушка
для хомяка прелестная
подружка
надуть ее легко
она доверчива
безмозгла
безответна
гуттаперчева